Pasta e basta! - Über 50 Nudelgerichte für jede Gelgenheit
Frank Buchholz

Für den gebürtigen Westfalen Frank Buchholz steht der Mensch immer im Mittelpunkt. Der kulinarische Tausendsassa ist Unternehmer, Koch, Ideengeber, Reisender und vor allem eins: Macher. Er lässt junge Entrepreneure von seiner langjährigen Erfahrung profitieren, leitet Kochkurse und gibt sein Wissen im Fernsehen weiter. Persönlich anzutreffen ist er vor allem als Patron des Bootshauses, direkt am Rhein im Mainzer Winterhafen gelegen, und in seinem “Wohnzimmer”, dem ehemaligen Sternerestaurant Buchholz. Hier finden in der technisch topaktuellen Profiküche auch die von Frank Buchholz geleiteten Kochkurse statt. Die Freude an hochwertigen Produkten und deren fachgerechte Zubereitung stehen ganz klar im Fokus. Für zahlreiche Fernsehformate, an deren Entwicklung Frank maßgeblich beteiligt ist, steht er als leidenschaftlicher Gastgeber vor der Kamera und berät auch hinter den Kulissen – wenn er nicht gerade mit “Lecker an Bord” auf den schönsten Flüssen Deutschlands kocht. Egal wo, Frank Buchholz nimmt kein Blatt vor den Mund und bleibt sich selbst immer treu.
Titel von Frank Buchholz
Jan Brettschneider

Jan C. Brettschneider fotografiert seit mehr als 25 Jahren Food, People und Reportagen für Verlage, Magazine und Werbung. Seine Leidenschaft für gutes Essen und Trinken, gepaart mit seinem besonderen Gespür für Licht und Stil, lässt Bilder entstehen, die einfach Appetit machen. So verwundert es nicht, dass seine zahlreichen Bücher regelmäßig ausgezeichnet werden, z. B. mit dem Deutschen Designpreis, ITB BuchAward, mit Gold und Silber der GAD oder dem Titel Best in the World der Gourmand Awards und mehrmals den Deutschen Kochbuchpreis. Jan Brettschneider lebt mit seiner Familie in Hamburg. www.janbrettschneider.de
Titel von Jan Brettschneider
ISBN: 978-3-7567-1042-3
Ob klassisch oder raffiniert – „Pasta e basta“ von TV-Koch Frank Buchholz bietet über 50 köstliche Pastarezepte für jede Gelegenheit. Selbst gemachter Teig, raffinierte Soßen und authentischer Genuss – perfekt für alle Pasta-Fans!
- Seiten: 176
- Format: 20 x 26,5
- Cover: Hardcover
- Einband: mit Hochprägung
- Ausstattung: mit Leseband
- Hersteller und verantwortliche Person:
Coppenrath Verlag GmbH & Co. KG
Hafenweg 30
48155 Münster
info@coppenrath.de
Kundenmeinungen
0 von 0 Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen
Anmelden