Sherlock Holmes - Das Kochbuch
Das Kochbuch - Von Mrs. Hudsons Shortbread bis zum Drink in der Baker Street. 50 Rezepte inspiriert von den spannendsten Fällen von Holmes & Watson
Silke Martin

Silke Martin studierte Germanistik und Soziologie an der Goethe-Universität in Frankfurt am Main und arbeitet seit 2000 als freie Buchautorin und Lektorin für namenhafte Verlage in ganz Deutschland. In dieser Zeit veröffentlichte sie knapp 30 Reiseführer sowie Themen-Kochbücher. Neben Erkundungstouren durch ihr Heimatland Deutschland, in dem jede Region Spannendes und Unentdecktes zu bieten hat, gehört ihre große Leidenschaft dem Kochen, der „besten Entspannungsmethode, die es gibt“.
Titel von Silke Martin
Christina Bumann

Tina und Stefan Bumann sind nicht nur privat, sondern auch beruflich ein eingespieltes Team: Sie bieten hochwertige Foodfotografie, Foodstyling, Rezeptentwicklung und Contenterstellung für Verlage und namhafte Kunden. Gemeinsam betreiben sie ihren Blog und ihre Social-Media-Kanäle unter dem Namen „tinastausendschoen" und zeigen, dass Kochen und Genießen ihre große Leidenschaft ist. Tinas Fotos sind bereits auf zahlreichen Covern und Magazinseiten erschienen und in über 40 Kochbüchern zu bewundern. Mit „Einfach gut!" erscheint nun ihr erstes eigenes gemeinsames Kochbuch.
Titel von Christina Bumann
ISBN: 978-3-88117-249-3
- Seiten: 128
- Format: 18,4 x 24,1
- Cover: Hardcover
- Einband: mit PU-Leder, Blindprägung und Folienprägung in Gold
- Ausstattung: mit versteckten Hinweisen in UV-Sonderfarbe
- Beigaben: mit Kugelschreiber mit UV-Lampe und 3 formgestanzten Lesezeichen mit Folienprägung in Gold
- Hersteller und verantwortliche Person:
Coppenrath Verlag GmbH & Co. KG
Hafenweg 30
48155 Münster
info@coppenrath.de
Batterien und Akkus dürfen nicht im Hausmüll entsorgt werden. Daher sind Sie verpflichtet, gebrauchte Batterien und Akkus zurückzugeben.
Kundenmeinungen
0 von 0 Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen
Anmelden