



































































Speisekammer - Vorräte einfach selbst gemacht
Über 350 Rezepte
Produktnummer:
333182
ISBN: 978-3-88117-182-3
Die meisten Lebensmittel des täglichen Bedarfs lassen sich tatsächlich auch zu Hause herstellen. Selbst gemacht sind Milchprodukte, Würzsoßen oder Brot schmackhafter und gesünder, denn auf industrielle Zutaten kann bewusst verzichtet werden. Mit über 350 Rezepten bietet dieses Buch alle Grundlagen, um die Speisekammer in eine wahre Schatzkammer zu verwandeln.
Autor
Monica Eisenman
Fotograf
Helén Pe
Autor
Lisa Eisenman Frisk
Produktinformationen
- Seiten: 336
- Format: 26 x 19,5
- Cover: Hardcover
- Einband: mit Strukturpapier, Blindprägung und Spotlack
Kundenmeinungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Gehen Sie voran und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.